Режим работы:

будни 07:00 - 22:00
суббота 08:00 - 18:00
воскресенье 08:00 - 18:00
Режим работы

Статьи

ХИРУРГИЯ

ТЕРАПИЯ ПЕДИАТРИЯ ГИНЕКОЛОГИЯ КАРДИОЛОГИЯ ОФТАЛЬМОЛОГИЯ НЕВРОЛОГИЯ ЭНДОКРИНОЛОГИЯ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИЯ ЛОР-БОЛЕЗНИ ДЕРМАТОЛОГИЯ ОНКОЛОГИЯ ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ АЛЛЕРГОЛОГИЯ ТРАВМАТОЛОГИЯ И ОРТОПЕДИЯ УРОЛОГИЯ ПРОКТОЛОГИЯ ХИРУРГИЯ НЕЙРОХИРУРГИЯ ПЛАСТИЧЕСКАЯ ХИРУРГИЯ АНГИОХИРУРГИЯ ЭНДОСКОПИЯ Функциональная диагностика ЛАБОРАТОРИЯ РЕНТГЕНОЛОГИЯ УЗИ МРТ КТ ФИЗИОТЕРАПИЯ СТОМАТОЛОГИЯ ПСИХОЛОГИЯ
АМБУЛАТОРНАЯ ХИРУРГИЯ В КЛИНИКЕ АЙГЕРИМ

Сегодня благодаря использованию малоинвазивных методик многие малые оперативные вмешательства и хирургические манипуляции хирурги нашей Клиники успешно проводят амбулаторно. Отличительной особенностью амбулаторной хирургии является то, что хирургическое лечение не требует госпитализации в стационар на длительный срок. Операция может быть проведена непосредственно в день обращения в условиях процедурного кабинета или дневного стационара.

Гемангиома - опасно или нет?

Любящая мама знает каждый сантиметр тела своего малыша. Нежная и гладкая кожа – признак здоровья! Любые образования и высыпания на ней – повод для беспокойства. Если на теле малыша появилось непонятное красное пятнышко – обратите внимание! Так может выглядеть сосудистая опухоль – гемангиома. Принятые вовремя меры помогут избежать возможных неприятностей со здоровьем ребенка.

БЕСПЛАТНАЯ ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ХИРУРГА ПО ВОПРОСАМ ОПЕРАЦИИ

В Клинике Айгерим проводятся бесплатные первичные консультации для пациентов, направленных на хирургические операции.

ЛОР ХИРУРГИЯ (видео)

В Клинике Айгерим на базе многопрофильного хирургического отделения проводятся операции по оториноларингологии. Одним из приоритетных направлений этой работы является щадящая и малотравматичная эндоскопическая хирургия ЛОР-органов.

Абсцесс мягких тканей: когда нужно записаться к врачу

О таком неприятном заболевании, как абсцесс, слышал практически каждый человек. Среди всех пациентов отделения гнойной хирургии около половины госпитализированы именно с этим диагнозом. Как правило, недуг развивается на фоне уже существующих ранее хронических патологий, но может быть и самостоятельным заболеванием. Лечение этой болезни не стоит откладывать в долгий ящик: это может привести к печальным последствиям для здоровья.

Хирургия щитовидной железы (видео)

Щитови́дная железа́ (лат. glandula thyr(e)oidea) — эндокринная железа, хранящая йод и вырабатывающая йодсодержащие гормоны (йодтиронины), участвующие в регуляции обмена веществ и росте отдельных клеток, а также организма в целом — тироксин (тетрайодтиронин, T4) и трийодтиронин (T3). 

ОСТРЫЙ И ХРОНИЧЕСКИЙ ХОЛЕЦИСТИТ

Холецистит -  это воспаление желчного пузыря, которое происходит  вследствие закупорки пузырного протока камнем. При длительном застое желчи в желчном пузыре компоненты желчи начинают кристаллизоваться и  выпадать в осадок. Микроскопические кристаллы со временем увеличиваются в размерах, сливаются между собой и образуют крупные камни.

ДЕТСКАЯ ХИРУРГИЯ В КЛИНИКЕ АЙГЕРИМ

Детские хирурги Клиники Айгерим имеют большой опыт работы с детьми и быстро смогут найти подход к каждому ребенку. Мы готовы проконсультировать вашего ребенка и если его беспокоят боли в животе, подозрение на острый апендецит, непроходимость кишечника, повреждение внутренних органов, ущемление грыжи, синдром отечной мошонки и т.д. и будет показано хирургическое лечение, его можно получить у нас.

ЧТО ТАКОЕ ХОЛЕЦИСТЭКТОМИЯ И КАК ОНА ПРОВОДИТСЯ

Холецистэктомия — одна из самых частых хирургических операций, суть которой заключается в удалении желчного пузыря при определенных патологических состояниях. Может выполняться открытым методом или же с использованием эндоскопической техники.

Единая справочная

Контакты

  • 03000, РК, г.Актобе ул. Пацаева 7/1
  • 03000, РК, г.Актобе ул. Шернияза 35
  • +7 (7132) 905-100
  • info@aigerim.info