Все отзывы

Гульжан
Тагенова Гаухар Сейдагуловна
| 15.10.2018
Тагенова Гаухар Сейдагуловна
Очень отзывчивый детский врач. Мы разобрали все вопросы которые меня интересовали. Она мне все по ним объяснила и назначила лечение. Внимательно все выслушает, задаст вопросы для выяснения всех причин и максимально поможет решить проблему со здоровьем. Спасибо Вам огромное за то, что Вы есть! Хороших специалистов сейчас, к сожалению, сложно найти!
Анаргул
Кущанова Асель Матыоловна
| 10.10.2018
Кущанова Асель Матыоловна
Она хорошый узист точно сказала когда к нему пришла на узи живите долго здоровье вам
Альмухамбетова Айнур Маратовна
Исергужина Айгуль Какимжановна
| 28.09.2018
Исергужина Айгуль Какимжановна
Айгуль Какимжановна, хочу Вас поблагодарить за вашу работу, сказать Вам огромное спасибо! Вы очень хороший врач, чуткий и сопереживающий человек, действительно отлично знающий свою работу! Здоровья Вам и вашим близким, успехов Вам в вашем нелегком деле!
Элька
Котлобовский Владимир Игоревич
| 21.09.2018
Котлобовский Владимир Игоревич
Здравствуйте Владимир Игоревич!! 15 лет назад Вы мне удалили аппендицит который лопнул, я Вам очень благодарна за то что Вы спасли мне жизнь!!!!!!
Владимир
Бозгалиев Байжан Жанасович
| 20.09.2018
Бозгалиев Байжан Жанасович
У меня был геморрой 3-й стадии, крупные внутренние узлы, ну и все сопутствующие неприятные симптомы. Не буду их описывать, кто знаком с геморроем не понаслышке, тот поймет. Байжан Жанасович порекомендовал операцию дезартеризации узла. Долго думал, но решился, так как от лечения геморроя медикаментозными препаратами особого результата не было. Перевязку сосудов делали под анестезией, ничего не чувствовал, через три часа отпустили домой. Очень боялся первого похода в туалет, старался есть жидкую пищу, принял слабительное. Оказалось, что все не так страшно. После операции прошло два месяца, результат хороший, чувствую себя нормально, о неприятных симптомах геморроя давно забыл. Рекомендую этот метода и золотые руки этого врача. Спасибо Клиника Айгерим, что идете в ногу со временем и стараетесь для нас, ваших пациентов!
Анаргул
Изтлеуова Гульбагира Умаралиевна
| 20.09.2018
Изтлеуова Гульбагира Умаралиевна
Изтлеуова Гульбагира врач своего дела Болела летам и пришла к нему прием и анализы здавала точный диагноз поставила полсе этого люблю этого доктора Хорошый врач я вам советую
Инкар
Сансызбаева Жамила Каражановна
| 14.09.2018
Сансызбаева Жамила Каражановна
Очень хороший врач.
Радик
Ахметова Алия Каиргалиевна
| 14.09.2018
Ахметова Алия Каиргалиевна
Обращалась к вам для проведения УЗИ сердца. Лечусь в обычной государственной поликлинике, но там, чтобы сделать УЗИ, надо ждать долго. Таким временем я не располагал, поэтому и обратился в платную клинику. Этот доктор с помощью УЗИ «смотрела» мое проблемное сердце. Внимательно и вдумчиво. В том числе и на основании результатов УЗИ, которое выполнила Алия Каиргалиевна, мне поставили правильный диагноз. Спасибо доктор, за профессионализм.
Ирина
Ахметова Алия Каиргалиевна
| 14.09.2018
Ахметова Алия Каиргалиевна
Единственный врач, который мне правильно поставила диагноз. Ходила и к другим специалистам, обследовалась, вроде тоже врачи неглупые, но все-таки что-то им помешало верно установить причину моих недомоганий. Если кто-то попал в похожую ситуацию, попробуйте обратиться к Алие Каиргалиевне, она точно постарается помочь. Мне приятно про нее написать, вообще нечасто встречались специалисты такого высокого уровня. Спасибо большое и всего наилучшего этому доктору.
Аксулу
Ахметкалиева Айгуль Какимжановна
| 14.09.2018
Ахметкалиева Айгуль Какимжановна
Профессионализм доктора я оцениваю на все 5 баллов. Она нам очень понравилась. У нее было очень хорошее и доброжелательное к нам отношение во время консультации. Она нашла общий язык с моим ребенком. Предоставила мне всю необходимую информацию. Оказалось, что у нас все хорошо и лечение нам не требуется. Если понадобится, то мы снова обратимся именно к этому доктору. Клинике желаю процветания!
Сауле
Акжанова Патима Рахметовна
| 13.09.2018
Акжанова Патима Рахметовна
Все прошло хорошо. Нормальное УЗИ. Я не впервые была в клинике, но к этому доктору обратилась первый раз. Прием начался вовремя. Доктор все рассказала мне, заключение выдала. Ответила на мои вопросы. Спокойный и доброжелательный специалист. Советую ее всем!
Galina
Айткалиева Гульсара Маулимовна
| 13.09.2018
Айткалиева Гульсара Маулимовна
Проверяли сына на наследственные заболевания, появились некоторые подозрения, чтобы их развеять мы обратились к генетику. Выбрали очень хорошего специалиста, Гульсара Маулимовна серьезный и ответственный генетик, она помогла нам во всем разобраться, подробно консультировала, объясняла результаты анализов. Все стало понятно, я, наконец, смогла успокоиться. Может, все и было напрасно, но я не жалею, я узнала все, что хотела.
Виктория
Антипова Елена Анатольевна
| 13.09.2018
Антипова Елена Анатольевна
Елена Анатольевна очень приятный доктор. Мне все понравилось на ее приеме. Она мне все рассказала. На интересующие меня вопросы ответила. Все, что я хотела от нее услышать, она мне сказала. Врач прописала мне анализы и дала рекомендации, что делать дальше. Я еще к ней приду, когда это будет нужно.
Алтынай Баирова
Баймагамбетова Жанар Зейнуллаевна
| 12.09.2018
Баймагамбетова Жанар Зейнуллаевна
Жанар Зейнуллаевна - отличный диагност! Если бы не она, мне бы до сих пор, наверное, не выяснили причину всех моих недугов. Она посмотрела очень качественно, дотошно, не торопилась, не отвлекалась ни на что, сосредоточенно провела обследование и сделала верное заключением. Диагноз поставлен, теперь я лечусь, уже есть хорошие предпосылки к выздоровления. Спасибо огромное, кроме своего приятнейшего характера обладает еще талантом и ценнейшими знаниями.
Жанар К.
Курманова Нурия Маратовна
| 12.09.2018
Курманова Нурия Маратовна
В принципе, меня все устроило. Отрицательных моментов я никаких не заметила. Доктор довольно понятно меня проконсультировала и назначила мне лечение с рекомендации. Я узнала все то, что и хотела. Думаю, что она знает свое дело. У нее совсем не маленький опыт работы. Она профессионал. Я хочу снова к ней придти.
Анатолий
Бозгалиев Байжан Жанасович
| 12.09.2018
Бозгалиев Байжан Жанасович
Байжан Жанасович грамотно меня проконсультировал. Он сказал мне, в чем проблема. Диагноз был поставлен. Я решил свой вопрос на приеме. Доктор сказал, что повторно обращаться не нужно. Я, все равно, хочу к нему прийти снова, чтобы удостовериться, что все нормально. Он хороший специалист. Принял меня вовремя.
Абиева Наталья Николаевна
Бозгалиев Байжан Жанасович
| 07.09.2018
Бозгалиев Байжан Жанасович
Огромная благодарность Нургалиевой Баян Матаевне за профессионализм, компетентность, чуткость и внимательность и доброе отношение к пациентам.Побольше бы таких людей на Земле! Успехов вам в вашей работе!
Актоты
Бозгалиев Байжан Жанасович
| 05.09.2018
Бозгалиев Байжан Жанасович
Уаисова Гульданага алгымыз шексиз. Оте билимди маман. Енбегиниздин жемисин коре бериниз!!!
Гульнара Актау
Дабилова Гулбаршын Кесикбаевна
| 04.09.2018
Дабилова Гулбаршын Кесикбаевна
Из всех врачей гинекологов - она для меня самая лучшая. Спасибо Вам за всё. Очень любит свою профессию. Вот что значит человек на своем месте. Врач от бога.
Алия
Дабилова Гулбаршын Кесикбаевна
| 29.08.2018
Дабилова Гулбаршын Кесикбаевна
Большое спасибо!
Ильмира мама
Турешов Абилай Абилханович
| 25.08.2018
Турешов Абилай Абилханович
Абилай Абилханович, спасибо Вам огромное за нашего мальчика! Ваша консультация была безупречна и основательна, недопонимания не осталось. Вы замечательный профессионал! Огромное спасибо за своевременно (теперь то мы понимаем насколько вовремя к Вам обратились) назначенное лечение и направление к кардиологу! Знаем, все наладится! С огромной благодарностью, семья Койшигуловых.
Айша
Садырбаева Айсулу Атабаевна
| 25.08.2018
Садырбаева Айсулу Атабаевна
Как мама я хочу для своего ребенка самого лучшего. Такого педиатра мы для себя нашли, это Айсулу атабаевна. Она очень любит деток и всегда приветлива с родителями, не позволяет себе грубости или неуважительного отношения. Самое важное, что хотела написать про нее, врач с огромными познаниями и основательными подходом к диагностике. Ни разу еще ни ошиблась в диагнозе и лечением своим быстро ставила ребенка на ноги. Это для меня самое главное при выборе врача.
Роза
Проскура Ирина Григорьевна
| 25.08.2018
Проскура Ирина Григорьевна
Впервые встретила такого внимательного врача. К ребенку отношение очень трепетное, очень бережное, диагностика проходит на самом высоком уровне. Она ничего не упускает и не назначает никаких сверхъестественных обследований. Лечились у нее уже несколько раз, всегда это было очень профессионально и с человеческим подходом, для моего ребенка она потрясающий врач. Я в этом уже давно убедилась. Спасибо вам клиника Айгерим и вам - ирина Григорьевна.
Акмарал С.
Проскура Ирина Григорьевна
| 25.08.2018
Проскура Ирина Григорьевна
Мне понравился подход Ирины Григорьевны. Именно у этого врача я была с ребенком в первый раз, захотелось написать, потому что впечатление хорошее произвела, и выслушала меня, и расспросила подробнейшим образом. очень тщательно прослушала сердце и легкие у дочки. А когда все анализы сдали, она нам написала, какие купить лекарства, рассказала, что как принимать подробно. Что касается рекомендаций, то она серьезно относится, не отпустит, пока не убедится, что пациент все уяснил и точно выполнит все ее указания. Мы поправились быстро. Могу только поблагодарить врача за ее знания и умение найти подход к каждому ребенку.
Valentina
Нифонтова Татьяна Федоровна
| 25.08.2018
Нифонтова Татьяна Федоровна
Хороший терапевт. Когда только пришла, думала, мне просто лекарства пропишут и все, но Татьяна Федоровна задала кучу вопросов, провела осмотр, даже температуру померила. Я почувствовала, что врачу не все равно, что ей есть дело до пациента. Меня это впечатлило. Ну и в конце приема получила рекомендации по лечению. Все четко и понятно, лекарств не много было, но они хорошими оказались. Я быстро выздоровела, пришла в норму. Спасибо большое, знаю теперь, где есть хороший врач, кому можно смело довериться. Айгерим - вам спасибо за хороших врачей.
Алтынай
Култемирова Гульжаухар Тулеповна
| 25.08.2018
Култемирова Гульжаухар Тулеповна
Несколько лет страдала аллергическим ринитом, вконец он меня замучил, и я отправилась к аллергологу. Нашла в интернете на вашем сайте этого врача и записалась на прием - это бло еще в прошлом году. Доктор оказалась замечательной! После того, как все анализы были сделаны, она мне подобрала лечение, всего несколько препаратов, причем не самых дорогих, но действенных. В этом я убедилась уже совсем скоро. Насморк больше не беспокоит, я нормально дышу. Спасибо этому врачу, она показала отличное знание своего дела!
Ляззат
Кудайбергенова Джамиля Жумагалиевна
| 25.08.2018
Кудайбергенова Джамиля Жумагалиевна
Доктор Кудайбергенова - профессионал своего дела. На первичном приеме она внимательно меня выслушала, дала мне полезные рекомендации назначила лечение. Была очень приятной, вежливой и доброжелательной. Меня абсолютно все устроило. Буду ее рекомендовать всем как грамотного специалиста. И спасибо вашей клинике за профессионализм специалистов и хорошую атмосферу. Сейчас пролечусь еще и в вашем дневном стационаре. Медсестрам также благодарность!
Валентина
Корницкая Светлана Николаевна
| 25.08.2018
Корницкая Светлана Николаевна
Скажу по себе - отличный доктор. Внимательный, терпеливый, с серьезным подходом к делу. Ее терпению можно позавидовать. Мало таких сейчас. Лет 10 назад была у нее на приеме, попала к ней по совету коллег (у нас многие с работы лечились у нее, еще когда Светлана Николаевна работала терапевтом в поликлинике). Она сразу определила причину моих недугов. Оказалось язва ранней стадии. Абсолютно верно назначила лечение. С тех пор пока не беспокоит эта болячка. Теперь вот мужу нужно обследоваться. Искал на форумах докторов по терапии, помнили о докторе, который когда-то помог, но не могли вспомнить ее фамилию. Случайно увидели ее ФИО в инстаграме на вашей страничке, внешне я сразу узнала. Однозначно пойдем снова к ней. Соглашусь когда говорят, что хорошее быстро забывается, вспоминаем только когда "прижмет". Но раз представился случай хоть как-то отблагодарить этого доктора, то решила сделать через этот сайт. Светлана Николаевна, спасибо вам большое. Побольше бы нам таких докторов с большим багажом знаний, опыта, терпением и чуткостью к пациентам!
Светлана
Климова Надежда Васильевна
| 25.08.2018
Климова Надежда Васильевна
В вашу клинику "Айгерим" обращаюсь каждый раз, когда нужна консультация врачей, а именно мне повезло попасть к Климовой Надежде Васильевне. Врач внимательная, очень вежливая и действительно располагает к себе. Я полностью доверяю ей и знаю, что никаких лишних анализов и ненужных обследований назначать не будет. Четко разберется в проблеме и назначит именно то лечение, которое соответствует поставленному диагнозу. В целом я очень рада, что попала к этому доктору и в дальнейшем буду обращаться только к ней.
Жаксылык Айтбаевич
Каюпова Асем Каныбековна
| 25.08.2018
Каюпова Асем Каныбековна
Очень толковый доктор. Отношение к нам было хорошее, клиентоориентированное. Приходили и к доктору, и в клинику впервые. Нужна была консультация перед прививкой. Асем Каныбековна не торопилась, тщательно осмотрела сына. Сделала все, что нужно. Дала рекомендации. Обратимся снова. Советуем всем родителям как отличного молодого педиатра. Спасибо большое.
Жазира
Гетманова Ираида Анатольевна
| 25.08.2018
Гетманова Ираида Анатольевна
У Ираиды Анатольевны наблюдаемся с рождения, с 2001 года. Доктор, который подходит к каждому ребенку только индивидуально с учетом всех особенностей и ребенка, и родителей. Педиатр с большой буквы! Перемещаемся за нашим доктором по всему городу! Профессионал с большой буквы, следит за всеми новостями, постоянно повышает своей профессиональный уровень. Спокойная, очень приятная в общении, дети ее любят и с удовольствием идут. Благодарим вас! И хочу добавить, что Клиника Айгерим - самая лучшая по составу врачей в Актобе!
Азамат Каюпов
Изтлеуова Гульбагира Умаралиевна
| 25.08.2018
Изтлеуова Гульбагира Умаралиевна
Гульбагира Умралиевна - прекрасный специалист! Намучившись, потратив кучу денег на приемы врачей и диагностику, и почти потеряв надежду нашли этого врача по отзывам в интернете. Это настоящая чудо-доктор, она дает говорить и слушает пациента! Поставила диагноз с первого приема и назначила адекватное лечение, которое реально помогло! Теперь с женой если что, лечимся только у нее! Спасибо Вам!
Айнура Исина
Жубаева Жанар Сакиевна
| 25.08.2018
Жубаева Жанар Сакиевна
Доктор мне понравилась своим хорошим отношением ко мне, как к пациенту. Она провела мне первичную консультацию на отлично. Объяснила и рассказала нужную мне информацию. Пока направила меня на дополнительное обследование. В целом все прошло хорошо. Я обязательно приду повторно в клинику Айгерим именно к ней, т.к меня все устроило.
Елена Пискаренко
Долотова Людмила Викторовна
| 25.08.2018
Долотова Людмила Викторовна
Попали к этому специалисту в прошлом году и совсем не пожалели. Людмила Викторовна очень грамотный и высококвалифицированный специалист. Сразу поняла, в чём проблема, и почему дочка постоянно болеет, объяснила всё мне понятными и простыми словами, а затем выписала лечение. Её назначения оказались очень эффективными, и мой ребёнок смог быстро восстановить здоровье. Уже почти год мы совсем не болеем, а всё это благодаря доктору. Большое ей спасибо за внимание, доброе отношение и профессионализм в работе.
Николай Ивонченко
Алиева Мария Бакытжановна
| 25.08.2018
Алиева Мария Бакытжановна
Пришел к доктору со своими проблемами. Последние несколько лет мучился от суставных болей. Отчасти сам виноват, что не пошел сразу в врачу, но суть не в этом. Я отправился к доктору Алиевой, так как мне его посоветовала моя тетя. Пообщавшись с врачом я понял, почему мне его рекомендовали, Мария Бакытжановна серьезный, ответственный, добросовестный и очень человечный врач. Она вернул мне радость движения, живу без боли и страданий, наслаждаюсь каждым мгновением. Спасибо доктору за надежду и за то, что оправдала ее. Мне было приятно лечиться у такого профессионала! Советую всем эту Клинику!
Виктория Сомова
Хабибуллина Дания Абдулловна
| 22.08.2018
Хабибуллина Дания Абдулловна
Замечательный доктор! Побольше бы таких! Чуткая и внимательная! Ответит на любые вопросы! Очень мне понравилась!
Жаркынай
Турумбетова Гульнара Казтургановна
| 22.08.2018
Турумбетова Гульнара Казтургановна
Хороший гинеколог, очень рада что попала именно к ней. Сильно болел низ живота, врач провела кольпоскопию и послала на УЗИ. Хорошо что вовремя обратилась и не запустила заболевание (как сказал Гульнара Казтургановна). Лечусь уже месяц, через неделю снова пойду на приём и сделаю УЗИ. Хорошая клиника, всем советую!
Айнур Бекболатовна
Пирвердиева Динара Муханбетовна
| 22.08.2018
Пирвердиева Динара Муханбетовна
Врач Пирвердиева - хороший специалист, профессиональный. Очень хорошее отношение к пациентам. Прекрасный осмотр и консультация. Очень довольна посещением. У меня назначено дообследование. Буду обращаться повторно и смело могу рекомендовать такого специалиста своим подругам.
Гульзада
Сауытбекова Кулаш Курасбековна
| 22.08.2018
Сауытбекова Кулаш Курасбековна
Попала случайно на приём и была удивлена, что ещё остались в нашей медицине такие врачи, как Куляш Курасбековна, ее профессионализм, интеллигентность, чувство юмора. Пришла больной, ушла здоровой. Это чудо, рекомендую. Теперь я Ваша. Здоровья Вам, дорогой доктор, долгих лет жизни, не меняйтесь, пусть все равняются на Вас.
Абдуллина Рита
Ахметкалиева Айгуль Какимжановна
| 18.08.2018
Ахметкалиева Айгуль Какимжановна
Ахметкалиева Айгул оте керемет врач Алла разы болсын сизге
Асабаева Гулнур
Кущанова Асель Матыоловна
| 15.08.2018
Кущанова Асель Матыоловна
Очень хороший врач!!!
Асабаева Гулнур
Сахипова Гульнара Жетебаевна
| 15.08.2018
Сахипова Гульнара Жетебаевна
Очень хороший врач! Внимательная, строгая, требовательная, одним словом специалист свооего дела!!!!
Яна сын Амир
Налибаева Баян Камаловна
| 14.08.2018
Налибаева Баян Камаловна
Замечательный врач, очень внимательная, всегда на связи, в любое время суток. Спасибо большое. После лечения у Вас, стали меньше болеть. Практически забыли о простудах.
Серик
Тулеушева Жанна Бактыбаевна
| 14.08.2018
Тулеушева Жанна Бактыбаевна
Очень добрая, компитентная, вежливая, профи своего дела, просто красавица.
Серик
Тулеушева Жанна Бактыбаевна
| 13.08.2018
Тулеушева Жанна Бактыбаевна
Өте тамаша, колы жеңіл, мінезі биязы кісі. Рахмет сізге
Нурбек
Бардюгов Алекандр Юрьевич
| 12.08.2018
Бардюгов Алекандр Юрьевич
Благодарю за помощь! У меня был вывих плеча. Александр Юрьевич мне вправил. Без боли! Спасибо! Здоровья вам!
Татьяна
Жубаева Жанар Сакиевна
| 05.08.2018
Жубаева Жанар Сакиевна
Отличный дрктор!когда то очень мне помогла.очень внимательная отзывчивая.
батырханотлично
Тулеушева Жанна Бактыбаевна
| 31.07.2018
Тулеушева Жанна Бактыбаевна
спец высший класс жанок
Адия
Тулеуова Гульзира Аманшиевна
| 27.07.2018
Тулеуова Гульзира Аманшиевна
Хочу поблагодарить Гульзиру Аманшиевну, за профессионализм, умение произвести доверие при одном только посещении врача стоматолога, как известно этот страх перед этими врачами есть у всех, а с ней так тепло и комфортно. Спасибо ей!
Асель
Жалимбетова Дана Кентаевна
| 02.07.2018
Жалимбетова Дана Кентаевна
профессиональный и чуткий врач! с ее легкой руки мой послеоперационный период прошел благоприятно. Спасибо Вам огромное! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье!
Тамара
Кудайбергенова Гульсим Капаевна
| 28.06.2018
Кудайбергенова Гульсим Капаевна
Супер
Сания
Ергалиева Айгул Есенгалиевна
| 14.06.2018
Ергалиева Айгул Есенгалиевна
Мой любимый доверенный доктор! Кому я на протяжении многих лет прихожу с проблемами и ухожу здоровая и счастливая. Скрупулезно относится ко всему, выносит, как говорится вердикт только после всестороннего и полного обследования. По моей рекомендации многие мои знакомые стали ее постоянным клиентом.
Эльвира
Бойченко Тамара Николаевна
| 05.05.2018
Бойченко Тамара Николаевна
в мае-июне 2017 года проходила осмотр и лечение, с диагнозом гастрит очень понравилось
Величко Ольга
Молдахметова Амангуль Саховна
| 25.04.2018
Молдахметова Амангуль Саховна
Хороший специалист. Вежливый сотрудник.Приятная женщина
Александр
Тулеушева Жанна Бактыбаевна
| 19.04.2018
Тулеушева Жанна Бактыбаевна
Специалист своего дела. Человек прямой, есть немного тон деловитости, но это подчеркивает то что она знает свою работу. Перед процедурой ознакомила со всеми нюансами. Процедура длилась не так уж и долго. К моему удивлению. Бывал ранее у другого специалиста, в другом городе. Так он меня измучил что я сказал себе что больше не нагой к данному виду обследования. Однако, Тулеушева Ж.Б. убедила меня в обратном. После процедуры на доступном языке объяснила всю суть клинической картины, что для простого пациента далекого от медицины было вполне понятно. Не забуду ее слова: "Я за Вас буду отвечать, после того как подпишите документы на согласие ". Это она к тому что если что то возникнет с больным, то есть возникнут не предвиденные осложнения, данный специалист будет нести ответственность за здоровье и жизнь пациента. Как она меня уверила это мировая практика. Вполне доволен работой данного клинициста. Спасибо ей!
Наталья
Карабаева Бахит Ахантаевна
| 12.04.2018
Карабаева Бахит Ахантаевна
Очень благодарна этому врачу! Она большая умница и врач от Бога!

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' in /var/www/vhosts/v-2707.webspace/www/aclinic.kz/classes/class.user.php:35 Stack trace: #0 /var/www/vhosts/v-2707.webspace/www/aclinic.kz/views/recall/all.php(27): user->__construct('7c80543e-8e4d-c...') #1 /var/www/vhosts/v-2707.webspace/www/aclinic.kz/classes/class.controller.php(17): require_once('/var/www/vhosts...') #2 /var/www/vhosts/v-2707.webspace/www/aclinic.kz/controllers/recallController.php(16): controller->view() #3 /var/www/vhosts/v-2707.webspace/www/aclinic.kz/classes/class.app.php(115): recallController->all() #4 /var/www/vhosts/v-2707.webspace/www/aclinic.kz/index.php(53): App->mainbody() #5 {main} thrown in /var/www/vhosts/v-2707.webspace/www/aclinic.kz/classes/class.user.php on line 35