Режим работы:

будни 07:00 - 22:00
суббота 08:00 - 18:00
воскресенье 08:00 - 18:00
Режим работы

Все отзывы

Гульмира Ш.
Баймагамбетова Жанар Зейнуллаевна
| 23.04.2021
Баймагамбетова Жанар Зейнуллаевна
Лично мне, врач очень понравилась. Жанар Зейнуллаевна тактичная, вежливая, приятная женщина. Осмотр провела крайне аккуратно и деликатно. Все объяснила, терпеливо ответила на все мои вопросы. Успокоила и приободрила. Я ушла крайне довольная. Вернусь к вам ещё обязательно! Жаль, что в бесплатных клиниках нет таких специалистов.
Лина
Нифонтова Татьяна Федоровна
| 23.04.2021
Нифонтова Татьяна Федоровна
Добрый день! Обращалась к Нифонтовой Т.Ф. в декабре 2020 г., в клинике по ул.Маресьева. Она сразу мне понравилась. Врач очень приятная в общении, при этом очень грамотная, она сразу же меня успокоила, доходчиво мне все объяснила и очень мне помогла! Теперь буду обращаться только к ней и всем ее советую!
Дана
Царева Роза Статисовна
| 21.04.2021
Царева Роза Статисовна
Здравствуйте. Хотела оставить отзыв на врача Цареву Р.С. Лично мне все понравилось на приеме у этого доктора — на мой взгляд, Роза Стасисовна была очень тактичной, говорила все по делу и я осталась довольна! У меня не было никаких исследований, у меня появился срочный вопрос, мне требовалось лечение, я пришла к врачу и еще сдала некоторые анализы. Лечение мне было выписано и я могу сказать, что оно мне помогло. На данный момент доктору Царевой за ее работу я ставлю оценку «5»! Этого врача я бы посоветовала к посещению всем! Спасибо Клинике Айгерим!
Маржан
Тынышбаева Балзия Жумабаевна
| 21.04.2021
Тынышбаева Балзия Жумабаевна
Очень понравился врач Балзия Жумабаевна. Вопрос был срочный, не выбирала врача, мне назначили ее при приеме, и мне повезло! Есть с чем сравнивать, так как до этого обратилась в другое учреждение с ценами в разы больше, но там врач не сравнится с доктором Тынышбаевой Б.Ж.! Она внимательна, компетентна, доброжелательна, все четко и понятно разъясняет. От неё чувствуется забота, что редко встретишь. Настоящий профессионал! Смело буду всем рекомендовать! Большое спасибо Клинике Айгерим!
Ботагоз
Турумбетова Гульнара Казтургановна
| 15.04.2021
Турумбетова Гульнара Казтургановна
С большой признательностью хочу выразить слова благодарности, Гульнара Казтургановна - она грамотный, чуткий и внимательный гинеколог. Осматривает аккуратно, объясняет грамотно и понятно. Доктор уделила мне времени столько, сколько нужно было. Не торопилась, не перебивала, выслушивала и отвечала на все мои вопросы. Я осталась очень довольна приемом. Были нюансы по моему диагнозу и врач мне все подробно обьяснила. Назначила лечение. Через месяц я снова приду на прием. Спасибо.
Малика
Туралина Мира Алимкуловна
| 15.04.2021
Туралина Мира Алимкуловна
Приём у Миры Алимкуловны прошёл хорошо, врач всё меня расспросила, и назначила капли на 7 дней. И уже на 2-й день зрение у меня восстановилось, отёк и покраснения спали. Думаю, если бы не этот врач, я бы ещё долго мучилась. Диагноз врач мне сразу поставила. Диагностика проходила путём осмотра и обследования на специальных аппаратах. В итоге мне назначили лечение, прописали 3 вида капель. На данный момент я уже полностью выздоровела, но прокапывать глаза я пока продолжаю, мне осталось несколько дней лечения. Компетентный и грамотный врач. Спасибо!
Альмира
Исергужина Айгуль Какимжановна
| 15.04.2021
Исергужина Айгуль Какимжановна
Исергужина Айгуль Какимжановна спасла мне жизнь, сделав несколько операций и посодействовав в моем выздоровлении путем направления в Европу к лучшим специалистам в области шеи и головы. У меня хроническое заболевание уха, только Айгуль Какимжановна может принять правильное решение относительно техники лечения, своевременного принятия консервативных или кардинальных мер. Если бы я сразу попала к такому врачу, то не было бы таких последствий, что я имею сейчас. Выражаю искреннюю благодарность Айгуль Какимжановне за профессионально оказанную помощь 24/7. Желаю Вам крепкого здоровья, а так же всех благ вам и вашей семье! Айгуль Какимжановна-жемчужинка клиники Айгерим, лучший специалист ЛОР направления в г . Актобе.
Жанар
Ахметқалиев Ернар Кәкімжанұлы
| 15.04.2021
Ахметқалиев Ернар Кәкімжанұлы
Өте керемет маман екен.Маған қатты ұнады жасаған жұмысы тусіндіргені бәрі кушті.Аллах разы болсын????????
Виолетта Карась
Налибаева Баян Камаловна
| 13.04.2021
Налибаева Баян Камаловна
Здравствуйте, хотела оставить отзыв и благодарность на работу педиатра Налибаева Баян Камаловну ))) Это ПРЕКРАСНЫЙ врач СПЕЦИАЛИСТ с Большой буквы! Несмотря на свою молодость, грамотная, опытная, компетентная. Хорошо вступает в контакт с ребенком, добрая, отзывчивая, тактичная. Были на приеме с двумя детьми, и каждый раз очень приятная обстанвка, без нервов и лишних вопросов. Лечение получили, быстро выздоровели ) Рекомендую этого ПЕДИАТРА всем родителям!
Сандуғаш
Францева Ольга Владимировна
| 13.04.2021
Францева Ольга Владимировна
Очень хороший специалист. Мне очень понравилось????????????????
Алина
Пирвердиева Динара Муханбетовна
| 10.04.2021
Пирвердиева Динара Муханбетовна
Слов нет!!! самый хороший врач из всех ! Все понятно объяснила ????????????????
Ирина Ж.
Шевчук Татьяна Федоровна
| 10.04.2021
Шевчук Татьяна Федоровна
Здравствуйте, хотела оставить отзыв на врача педиатра Шевчук Татьяну Федоровну. Мне очень понравилось то, как прошел прием. На мой взгляд, этот педиатр - очень хороший специалист. Она отзывчивая, все рассказывает и показывает. Очень аккуратно обращалась с ребенком; играла с ним, шутила, чтобы успокоился, держала за ручку. Все вежливо. Несмотря на то, что мы обратились по одному вопросу, она проверила общее состояние, посмотрела животик, носик, ушки. Дала рекомендации и предложила лечение согласно возрасту ребенка. Спасибо!
Жанель
Тоганова (Садырбаева) Айсулу Атабаевна
| 10.04.2021
Тоганова (Садырбаева) Айсулу Атабаевна
Здравствуйте, хочу оставить слова благодарности врачу педиатру Садырбаевой Айсулу Атабаевне. Мы были на приеме, пока нам все понравилось, и мы идем к доктору на повторный прием. Я могу сказать, что Айсулу Атабаевна нам помогла, до этого на 3 недели не могли оказать помощь, а тут она нашла проблему, предположила, назначила анализы, но подтверждается то, что она сказала. Оценивать эффективность лечения пока нельзя, но я могу сказать, что ребенку стало легче — врач выписала предварительное лечение, чтобы снять симптомы крапивницы. На приеме врач провела опрос, назначила лечение, и анализы, которые мы сразу там и сдали. Мне врач показалась грамотным специалистом, я бы сказала, что она сразу зрит в корень! С ребенком доктор особо не общалась, она еще маленькая, врач в основном со мной разговаривала, но никакого негатива не было. Рекомендую этого специалиста!
Дания
Садильникова Ольга Евгеньевна
| 10.04.2021
Садильникова Ольга Евгеньевна
Здравствуйте, хотела оставить отзыв по врача Садильникову Ольгу Евгеньеву. Мы были у нее на приеме с болями в коленках у сына 8 лет. Врач нас осмотрела, задавала вопросы, все досконально опросила, про белезник, которыми болели, про раньше которые болезни были. Назначила лечение. Успокоила нас, сказала что назначенные лекарства и соблюдение некоторых правил помогут нам. Это очень грамотный и компетентный врач, легко находит общий язык с детьми. Спасибо большое. Придем обязательно к вам еще раз на прием.