Уважаемые пациенты! Пройдите пожалуйста опрос x

Режим работы:

будни 07:00 - 22:00
суббота 08:00 - 18:00
воскресенье 08:00 - 18:00
Режим работы

Статьи

ИСПРАВИТЬ ТЕ НЕДОСТАТКИ, КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ

Клиника Айгерим предлагает бесплатную консультацию пластического хирурга, в рамках которой вы сможете бесплатно проконсультироваться по любому виду пластической операции и обрести реальную возможность изменить свою внешность. Пластический хирург в состоянии воплотить мечту об идеале, сделать человека красивее и гармоничнее.

 

Все мы работаем для вас, стараясь помочь вам стать совершеннее, преобразиться, вернуть желание нравиться себе и окружающим, с удовольствием смотреться в зеркало и любоваться собой на свежих фотоснимках и видеозаписях. Мы рады видеть, как после пластической операции меняется к лучшему ваша жизнь.

 

Блефаропластика (пластика век) позволяет убрать мешки под глазами, складки и морщины вокруг глаз.

Глаза являются эстетическим центром лица, поэтому блефаропластика применяется, как для улучшения внешнего вида в целом, так и для устранения признаков старения в этой области. Блефаропластика придаёт лицу более молодой, энергичный и отдохнувший вид.

Операция обычно длится около 1 часа.  Разрезы после блефаропластики тщательно ушиваются косметическим швом. Операция блефаропластики завершается наложением повязки, которую снимают через 4-6 часов после вмешательства. Снятие швов осуществляется на 4-5 сутки. Как правило, Вы можете быть выписаны из стационара вечером после операции пластики век или на следующий день. В течение 1-2 недель после блефаропластики может наблюдаться отёк тканей.

Большинство пациентов могут выйти на работу спустя 7-10 дней после блефаропластики. С этого же времени, возможно, использование декоративной гипоаллергенной косметики. Солнцезащитные очки прекрасно защищают не только от ультрафиолета, но и от посторонних взглядов, поэтому рекомендуется их использование в течение 1-2 недель после операции. В большинстве случаев рубцов после операции блефаропластики на веках не видно.

Эффект остается навсегда!

 

 

Отопластика (пластика уха) обычно делается для того, чтобы прижать оттопыренные уши ближе к голове или уменьшить размер больших ушных раковин.

Чрезмерная оттопыренность ушей, а также большой размер ушных раковин являются заметными косметическими дефектами, которые могут уже в детском возрасте стать причиной серьезной психологической травмы. Отметим, что никаких возрастных ограничений на выполнение данной операции нет, ее можно сделать пациенту и более старшего возраста. Операция обычно длится 2-3 часа, хотя более сложные процедуры могут занимать и больше времени. Через 2-5 часов после операции пациент  самостоятельно уходит  домой. Большинство пациентов возвращаются к своей повседневной деятельности уже через 5 дней после операции. Дети смогут вернуться к занятиям в школе уже через неделю. В течение месяца следует избегать любых сгибаний уха.

Операция практически не дает осложнений и существенно улучшает внешний вид!

 

Ринопластика (пластика носа) – операция по уменьшению или увеличению размера носа, формы, а также изменения врожденных дефектов и проблем с дыханием.

Ринопластика может выполняться как в эстетических, так и в лечебно-восстановительных целях. Особых ограничений на данную процедуру нет. В процессе обследования будет сделана серия фотоснимков, необходимых для составления плана операции, а также рентгеновское исследование придаточных пазух носа. Ринопластика осуществляется только в стационарных условиях под общим обезболиванием в сочетании с местной инфильтрационной анестезией. Операция обычно длится 1,5-2 часа. На лицо после операции накладывают пластырную (иногда с добавлением гипсовых полосок) повязку, которую снимают через 8-10 дней. Первая перевязка делается на следующий день после операции.  Всегда наблюдаются отечность и изменение цвета кожи вокруг глаз, которые проходят на 90% в течение двух недель. Во многих случаях настоятельно рекомендуется воздержаться от ношения очков в течение 2-4 недель после операции, так как это может существенно ухудшить результат. Для быстрого восстановления тканей носа (уменьшение отеков, кровоподтеков) рекомендуется проведение физиотерапевтических процедур: КУФ, УВЧ, электрофорез, ультразвук  в течение года  (3-4 курса).

Желательно также ежемесячно наблюдаться у лечащего врача. Предварительные результаты операции можно будет оценить через 1,5 месяца, окончательные - через 1-1,5 года.

 

Клиника Айгерим сотрудничает с известным российским  пластическим  хирургом СЕРДЮК АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ - директор Центра эстетической медицины «ДИА-МЕД»

  • участник Российских и Международных конгрессов по пластической хирургии. Проходил стажировку в Германии, Австрии, Франции, США.
  • 2013г стажировка в г. Майями, США в Клинике доктора Roger K Khouri "Увеличение груди без имплантов при помощи системы "BRAVA
  • опыт работы в пластической хирургии более 20 лет.

 

В нашей клинике проводятся  операции:

  • Ринопластика
  • Отопластика
  • Блефаропластика
  • Удаление рубцов
  • Образования (атеромы, липомы, фибромы)
  • Контурная пластика
  • Инъекции (коррекция носогубных складок, увеличение  губ)

 

КЛИНИКА АЙГЕРИМ ЖЕЛАЕТ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!

Контакты